杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【曝光帖】大家注意这个女骗子 ,收钱后等你上个卫生间的时候悄然跑掉【尘世审已验02月24日】 [打印本页]

作者: jim1220    时间: 2022-2-22 14:16
标题: 【曝光帖】大家注意这个女骗子 ,收钱后等你上个卫生间的时候悄然跑掉【尘世审已验02月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年2月15日【寻欢地点】:西安省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/次或1600/2次等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3488239581,电话:18629547603
【寻欢细节】:此女的是个骗子,人找不符合,夜时间不到,收钱后等你上个卫生间的时候悄然跑掉了。QQ:3488239581,电话:18629547603
【附带照片】:

作者: 又大又长又久    时间: 2022-2-24 13:04
之前我也在西安碰到过这种情况,西安的骗子真多。。。。。。。。。
作者: howewu686    时间: 2022-2-24 14:25
这种真闹心,真是太气人了!!!11
作者: 妖皇龙阳    时间: 2022-2-24 23:56
匿名举报 诈骗
作者: 爱看黄11    时间: 2022-2-25 08:34
勇敢熊熊不怕困难
作者: 呲闹闹    时间: 2022-2-26 16:40
出来玩就是找喜欢的,不喜欢直接换。不能强求
作者: sexpeak1985    时间: 2022-2-28 10:36
举报 诈骗
作者: plmz951235789    时间: 2022-3-1 00:41
心疼老哥
作者: 34484250    时间: 2022-3-1 08:37
洗澡就洗鸳鸯浴,要不直接干
作者: sinGvqOIudmXfSj    时间: 2022-3-2 17:31
西安就不能找上门的  也别去开酒店 我也被骗过一次  说去买包烟 就跑了 去小区好点  她自己租的跑不了
作者: liuhr86    时间: 2022-3-25 16:31
感谢排雷
作者: zjchxkj    时间: 2022-10-28 23:21
我前几天刚被骗了1200元,连同开房的钱合计1400过一些,进门先收钱然后叫洗澡,趁着我洗澡的时候偷跑了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru30.life/) Powered by Discuz! X3.2